Аккорды

Надежда Юркова
Слишком громко в темноте слышно тишину.
Добавляет каждый год в волос седину.
Каждый слышал о себе правду или ложь.
И возможно ранил шип, только шип от роз.

Слишком громко, в день веселья, горевал старик.
Много разной музыки, но один мотив.
Кто-то верил только в Бога, кто-то в Сатану,
Я сказала, что поверю - в день, когда умру…