Людская зависть

Эльфида
Мне каждый день, завидуют подруги.
На руки смотрят, завистью горя.
- Твои  по детски маленькие руки,
 Деньгами осыпают всю тебя.

И ни одна из них, мне не сказала:
- Как тяжела профессия твоя.
Руками людям спины поправляя,
Их боль ты пропускаешь сквозь себя.

Ты посмотри кА, на свои ладони,
На них мозоли, как у мужика.
Я не завидую, твоим деньгам, подруга.
Ведь их цена уж слишком велика