Утреннее

Осенняя Дагара
Разорвав на части подсознанье,
И закрыв себя для новых лун…
Просто улыбнется на прощанье
И растает дымкой на углу…

Не догнать – не стоит мчаться следом,
Не вернуть – не стоит горевать…
Все еще верна его победам
Стойкая двуспальная кровать.