Собираю осколки из зим

Amsterdam
«…а он смеется в объектив как в прицел»
Brainstorm «Ветер»


За спиной - столько лет, столько рифм.
Собираю осколки из зим,

Добавляю дождинки и дрожь
И гуляю с родными сквозь рожь.

Эта песня - он-лайн. Неспроста
Одиночество меркнет в глазах,

Отражая наш город и боль.
Гимны тянет свои «Мумий Тролль».

На задворках, в гитарной тиши
Посчитает он судьбы-гроши.

Между небом и суммой земли
Кто-то скажет нам тихое «пли»,

И останется город хранить
Только тонкая, вечная нить…

/Написано в Сан-Франциско 11.10.2009/