Желтый лист на окне

Слава Иванов
Желтый лист на окне
Мокнет ночь напролет.
Не приходишь ко мне
Ты уже целый год.

Целый год тишина
В моем доме пустом.
За зимою весна,
Снова осень потом.

Ничего не менять,
Я привык к тишине.
Ты забыла меня,
Не приходишь ко мне.

Мне бы вслед за тобой
Побежать и вернуть,
Но не склеишь любовь
Как-нибудь, как-нибудь.

Мне бы вслед закричать,
Да ведь поздно уже.
И застыла печать
Пустоты на душе…

Желтый лист на окне
Мокнет ночь напролет.
Не приходишь ко мне
Ты уже целый год.