Пусть говорят

Оксана Дмитриевна Новак
Пусть говорят, что он урод,
А я скажу - красавец!
Его души и мыслей лёт -
Прекрасный, мудрый танец!

Он холоден! - пусть говорят.
Да нет же! - буду вторить,
Теплее в мире сердца нет,
Могу до боли спорить!

Пусть говорят, что не богат,
И толстый он, и тучный,
Пусть говорят, что грубоват,
Что туча в небе лучше.

Оставь его! - мне говорят,
Совсем уже несносен,
Любви в нём чувства крепко спят,
Заносчив, зол, опасен!

И слишком честен, и смешон,
Пытаясь мир исправить,
А я скажу - ведь лучший он!
Мне проще вас оставить!

Пусть что угодно говорят,
Но я то знаю точно:
Он самый лучший!- это факт.
Люблю его, и точка!

        11.10.2009.