Ну и пусть

Артур Соловьёв
Ты отдыхаешь, то-то будет потеха!
Красивые розы... А на улице снова дождь...
Может оно и лучше? По лужам
А если промокну? Ну и пусть.

Промокли ноги. Не согреешь...
Сырых кроссовочек шнурки...
А осень наступает тихо. В краску
Вгоняя все деревья. Ну и пусть.

А кто-то одинок. Струна звенит.
Тревожно. О чём поёт сверчок?
А сырость живность загоняет.
По норам тёмным. Ну и пусть.

А снег упал. Вставать ему не время.
Лежит, и пусть до весны
Проложит время своё бремя,
А с фига он разлёгся? Ну и пусть.