Устала...

Оксана Дмитриевна Новак
Дождь и холод, осень
В сердце у меня.
- Что с тобою? - спросишь.
- Да устала я!

Прошлое с грядущим,
Всё сплелось в одно,
Только настоящее
Где-то далеко...

     11.10.2009.