На прощанье...

Милана Князева
Пусть не со мной...
Ты будешь счастлив!
И пусть другой
Подаришь ласку!

Мне не забыть,
Чудесный месяц!
И не простить
Ту дозу лести!

Молила Бога,
Чтоб ты быд рядом!
Спустя немного,
Узнала правду!...

Разбилось сердце.
Обидно очень!
Ведь я любила!
И знаю точно!

За всё прощаю!
Сегодня в полдень,
Я отпускаю!
Иди! Свободен!...