Милой поэтессе Стелле Бережной

Стелла Бережная
Милой поэтессе Стелле Бережной
      Николай Мельник
      Автор странички
http://www.stihi.ru/avtor/nikita48

Живет за домом милая красотка!
(Своим секретом с вами поделюсь).
Ну, прелесть! Для меня это находка!
Но от неё признаний не добьюсь.

Развеет ветром рыжую косичку
И очарует тайным колдовством.
Хотел в руках держать эту «синичку»,
и быть орлом, пред милым существом.

Один вопрос – поймаю ли ту птичку?
Я не намерен за замок её садить.
Ей от квартиры дам свою отмычку,
как надоест, пусть с Музою летит.

А воротится, усажу за столик
так чтоб удобно было угощать.
Я, не пропойца, и не алкоголик -
её капризы буду ублажать.

А скучно станет, приглашу ей Музу -
она нас будет ночью навещать.
Синичка будет рядом в злую стужу
свои стихи с постели нам писать.
===================================
      ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ СТИХИ,
      ПРЕПОДНОСИТЕ РОЗЫ!
      ОНИ ПРОСТЯТ ВАШИ ГРЕХИ
      С УЛЫБКОЙ БУДУТ СЛЁЗЫ.