Когда горячка страсти...

Женя Каов
Когда горячка страсти сходится на "нет"
И розовый туман теряет густоту
Вновь разумом направлены все мысли в голове.
Любовь и разум: два барана на мосту,
Знакомы так давно - бодаться нету толка,
Но сущность... Принципы у каждого во лбу,
Хоть результат известен всем задолго.

Любил? Обманывал себя!
Ведь спрятан эгоист под сладкой маской.
Быть может и не прав, но не найдя
Любви вокруг, я к бескорыстным чувствам отношусь с опаской.

При этом не боялся я в тебя без мыслей окунуться.
Ты спросишь, было ли мне хорошо? Само собой!
И я согласен снова обмануться,
Но прости... теперь уж не с тобой.