Вальс Любви... Бриз Любви...

Линда Лучик
ОН РОДИЛСЯ В ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 09.09.09Г.
ПОСЛЕ ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЙ СМС-КИ С ЭТИМИ
МАГИЧЕСКИМИ ЦИФРАМИ...)))))

Любовь Беляева написала музыку и исполнила песню,
волшебный её голос можно прослушать в плэйкасте:

(есть ссылка внизу моей страницы)


Вальс, вальс, вальс
Трепетно сердце стучит
Танец, танец, танец
Это ветер двоих….

Осени стих…

Я поверить ….вам готова
Всем словам любви
Мы с тобой в разлуке снова
Говоришь мне: «Подожди»

Кружит, кружит, кружит
Магия нежной любви
Бушует, бушует, бушует
Море их главной мечты

Строит мосты…

Я мечтаю ….быть с тобою
На пути к  любви …
Ты приди ко мне звездою
Или снова позови

Служит, служит, служит
Магия этим двоим
Дружат, дружат, дружат
Океан с ветром степным

Подумай... молчи…

Я читаю твои мысли
А ты знаешь все мои…
Мы мечтаем от соседства
С той тоской скорей уйти

Летает, летает, летает
Осени красный лист
Ласкает, ласкает, ласкает
Симфонией дождик звучит

В осенней ночи…

Я скучаю, ….ты поверь мне
По той осени с грозой
По степному, по безлесью,
Потому что не с тобой…

Порхает, порхает, порхает
вечерней свечи огонь
Смолкает, смолкает, смолкает
И  вдруг начинается вновь
Это любовь…

Вальс, Вальс, Вальс
снова в душе
ЗВУЧИТ танец, танец
Им страдать  запретит….
В ЛЮБВИ ЗАКРУЖИТ…