У меня, наверно, очень умный вид...

Неприкаянный Дух
Для Поэтического Калейдоскопа.Парадоксы души.

У меня, наверно, очень умный вид.
Держат за начальника меня.
На планёрке зам, и тот, дрожит,
За глаза меня во всем кляня.

Я дорвался к власти. Ну и что?
Что хотели, получили вы сполна.
Для девчонок стал я божеством…
Только не будите вы меня…