Ах, этот дождь...

Елена Капоткина
Ах,этот дождь...непредсказуем...
То барабанит,то шуршит,
То тихим голосом колдует,
То громким стуком - отрезвит.

То запечалит своим плачем,
То свежим ветром опьянит...
Поставит сложную задачу -
Забыть про то,что ТАК болит...

И мне в минуты дождепада
Так хочется тебя обнять!
Но мы давно с тобой не рядом...
И слёз-дождинок не унять...

11.10.09года