Почему??

Людмила Бор-Серышева
Почему жизнь не устроена так,чтобы люди всю свою жизнь могли бы общаться только с до отвратительности паршивыми и гадостными людьми? ?
Тогда не было бы,как сейчас,в этой жизни,до умопомрачения больно,когда они умирали бы.