Платком прикрыта... и потуплен взор...

Римма -Карамниса Арсланова
"Портится мужчина - портится семья,
 испортится женщина - портится весь народ."
 Татарская пословица.

Платком прикрыта и потуплен взор,
Не привлекаем вид – взгляд не цепляет,
Всю красоту лишь дома раскрывает.
Но скромность и покорность* ей в укор….

От всех, от тех, кто нравственность* поправ,
Суть женщины отвратно понимает,
И мыслью извращая назначение,
В ней предает сестру свою и мать.

Невинна, целомудренна с рождения,
Суть девочки, цветок для всей семьи,
А девственная девушка на выданье,
Залог доверенной и преданной любви.

Доступна красота её не всем,
Любимому да детям, домочадцам,
Глаз радует она… в ней достояние*,
В ней чистота и нравственность народа…

* Покорность – покорность воле АЛЛАХА,  быть мусульманкой.
* Нравственность – нравственность исходит от религии.
* Достояние – ответственность за воспитание детей в семье перед АЛЛАХОМ, лежит на женщине, только нравственно чистая женщина воспитает достойного человека.