М. Ц. - продолжение

Поэт Души
Когда б ни вы, тогда б другой
Стихами бредил,
Свой непокой и неустрой
Оплавил медью.

И рвал набат, и грыз набат
Словами души,
Чтоб весь застой и весь уклад
Встряхнуть, нарушить.

Жаль не другому, жаль что вам
Вовсю, без меры
Страданье с болью пополам
Вручила верность.

За обнажённость строк и чувств,
За их ранимость
Как пламя, на свою свечу
Взойди, МАРИНА.

Тот не поймёт, кто не горел
В огне калёном,
Каков он крест, каков удел
Незаземлённых.