Розы завянут...

Елена Грязева
Розы завянут,
В воздухе дым
Мне хорошо было с ним…
Как удержать?
Бег без конца -
Он человек без лица.
Плакать не буду,
Горький урок
Оставил в душе след.
Ему благодарна,
Но в этом ли толк?
Метель заметет ответ…