Всем властям России

Света Пономарёва
Значит так!Россию на "засовы"!
Выпроваживаем на хрен всех гостей!
Верю я,что мы уже готовы,
Отказаться от чужих "идей".

Включайте станок свой,печатный,
Чтоб люди жили в достатке!
Довольно,нам жизни платной!
Не делайте в"РОССИИ" опечатки!

Хватит русским наступать на пятки!
Пора пришла производить своё-
Зачем берём китайские "заплатки",
Когда Российское имеется бельё!?

Пора облагораживать заброшенные пашни,
Хватит за границей брать "зерно"!
Пока народ Российский ещё пашет,
Одумайтесь,чтоб не упасть в дерьмо!