Как ты мог?

Анна Рубина
            
«Как мог я её полюбить?!»-
За это себя ты ругаешь.
Пытаешься, но не простить
Всё то, что ты ей позволяешь.

Чем больше не нужен ты ей,
Сильнее тем хочешь быть рядом,
Страданий её пожалеть,
Но ей той заботы не надо.

Такую нельзя не любить
И бросить, увы, невозможно,
А ревность сожрёт изнутри,
Достанется если другому!

Она без конца тебе лжёт,
Так нагло, с улыбкой небрежной-
И чувства твои подожжёт,
Приятнее лгать без одежды...

Упустишь из вида – уйдёт.
Понять, кто она ты не можешь!
Начни ненавидеть её,
Ведь хочешь, но это так сложно!

Как мог ты себя изгубил,
Любуясь на спящую, ночью…
Такую нельзя не любить
И бросить, увы, невозможно.