И снова тебе...

Галина Раздобарова
   


И снова на крыльях Любви
Я в мыслях к тебе полетела,
Душою прижалась к груди,
И песню тоски я запела ...
Та песня звучала без слов,
В ней были сердечные звуки
И память несбывшихся снов, -
В них столько тоски и разлуки!
О, если б смогла я собрать
Все Звёзды любовные с Неба,
И в руки твои передать,
Чтоб здесь ты в мучениях не был!
Не в силах я к Небу взлететь,
Расстаться навеки не смею...
С тобой я смогу всё стерпеть
И всё передать, что имею!