Покаянное

Мечта Не Твоя
Я ужасная. Я противная.
Я прекрасная. Я невинная.
Я ранимая, вся открытая.
Я живая, но я убитая...

Вся душа моя наизнаночку.
А на сердце рваная раночка.
из неё текут слёзы, капают
кровью красной, жизнь мою пачкают.

жить не хочется, болью корчиться
ну когда же всё это кончится?
надо к богу пойти покаяться
чтоб не мучаться и не маяться...