снова чистый лист

Галина Львова
.........................

Схлынул первый ураган эмоций,
но оставил всплеск надежды, радость дней.
Адреналин волнений не пугает...
ты - мой поводырь, черта - обрыв за ней.

Состоит ВЕСЬ МИР из ощущений...
нежность, ласки, кайф, прыжок по-новой...вниз.
Накатила на меня любовь-цунами -
остальное смыла - снова чистый лист.

..........


11,10,2009