Не смутить тебя, не разжалобить

Ульяна Сергеева
Не смутить тебя, не разжалобить,
И на нежность не стоит рассчитывать,
Ты один – капитан на палубе.
Ты один, мое сердце разбитое.

Не забудь, наши силы – неравные,
И хоть сколько меня не воспитывай.
Да, я сильная, это ли главное?
Когда нежность моя – недопитая.

Когда голос мой – чистый и ласковый,
Когда взгляд до краев полон нежности,
Когда хочется петь, что я – счастлива,
И раскидывать время с небрежностью.

Не сказать тебе, не обидеться,
Потеряешь ведь, не вернешь.
Ты со мною захочешь видеться.
Ты соскучишься и придешь.