Стратегические ракетчики

Алекс Кузнецов
1.Дежурство смеживает веки
Хоть головой ложись на грудь.
Но распрямим упрямо плечи,
Чтобы опять на пульт взглянуть.
Припев:
     Чтоб не случилось, мы не дрогнем,
     Все на готове к слову "ПУСК"
     Настроенных в едином устремлении
     Дежурных сил отлаженный союз

2. Дежурство сутками, годами
Мы - ядерный оплот страны.
Запрятанные в шахты подземелья
Расчеты неуемной "САТАНЫ".
Припев.

3. На смену "Тополь-М" теперь приходит,
Ее ресурс стране не повредит.
Пусть жажду неуемных вожделений
В зародыше надежно заглушит.
Припев.