***

Тихо Скажу Услышьте
последний поцелуй
ты что? со мной прощаешься?
последние слова, а я молчу
мне больше и не плачется
 
последние объятия
как я хочу все это вновь!!
но все же я нема
мне дорог каждый миг
прощанья перед бездною
в которой окажусь.....
                как сладко и тепло......
                как нежно но......
                ушло....
                уйдет......
                забуду.....
                прости....
                прощай....
                не буду......