Спаси меня, хороший...

Ли Точка
А если я поверю,
любовь начну сначала -
я буду диким зверем,
ведь сердце одичало...
...
От нежности под кожей,
от ласкового взгляда...
Беги скорей,хороший !!!
Не стой со мною рядом !!!
...
Мне страшно слышать сердце,
не рвать его зубами,
чтоб кровью отогреться
холодными ночами...
...
А ты стоишь и смотришь
в мою пустую Душу...
Не нужно,мой хороший !!!
Прошу тебя,НЕ НУЖНО !!!
...
И всё попытки тщетны
пригреться, приручиться,
желанья - не уместны
сквозь сердце яд сочится...
...
Он всю меня раскрошит
и скормит черным птицам...
Спаси меня,хороший !!!
Не дай в тебя влюбиться...