И увидел я Ангела...

Анатолий Поликарпов
И увидел я Ангела,  сходящую с неба…
И узрел я в десницах её - Благодать.
Чистота и воздушность летящего снега
Мне напомнит о вечном…
                Себе несолгать…

06.10.2009
16-22