с первого взгляда

Владислав Чафонов
Девушка в белом,
куда ты спешишь?
Ты почему-то одна
и молчишь.

Ты повернись,
посмотри на меня,
и я увижу
как ты хороша.

Скажи своё имя,
меня зовут Влад.
И за тобой я готов
даже в ад.

Это любовь
с первого взгляда
и отвергать её
не надо.

Клятву люви
я готов дать тебе.
Только лишь помни
ты обо мне.

Будь со мной рядом
в трудные дни.
Забыть одиночество
мне помоги.

И ты почувствуй -
в руках наших - счастье.
Мне улыбнись и забудь
про несчастье.

Путь целой жизни
с тобой я пройду.
Со мной ты забудешь
любую беду
               18,02,1996