Тихий ангел

Владимир Мальчевский
Скромен он
кроме
всего прочего.
Впрочем, прочие
гонят прочь его.
Ищет тропку он
где короче.
Кроче носа его
сорочьего.

Бойтесь, честные
да крещёные,
мести кроткой его,
смущённой.



____________