Прохожий

Джилиэн
Мужчина смотрит на меня,
Глазами страстно раздевая.
Я улыбаюсь,чуть дразня,
При этом скучно так зевая...
Он слюни хищно распустил
И хвост забавненько торчит.
Меня же смех совсем скрутил,
А сердце подленько молчит...
Мужчина,словно кобелек,
Готовый броситься на сучку,
Но я словесный уголек
В мечты закину вместо случки.