Исчезла половина

Сирина Северная
В сумке снова появилась пачка тонких сигарет,
И зачем скажи на милость мне твой долбанный совет?
Да, я закурила снова, да, я знаю что нельзя,
Но я выхода другого из депрессий не нашла,
Я забыла все обиды, все потоки грязной лжи,
Обаяния флюиды подсадила на ножи,
На игле мои ошибки, и амбиции в земле,
Стала я прозрачно-зыбкой, не осталось зла во мне.