Я не кусаюсь

Надежный Добрый Парень
Парень я обычный, одеваюсь прилично)),
На машине катаюсь, с девчонками дружу,
Пиво люблю выпить в компании хорошей,
И от новых знакомых не откажусь.
Но не все знакомиться подходят,
Наверно бояться, что я их укушу,
А ты я вижу неплохая, но очень скромная,
И от меня всегда прячешь улыбку свою.

Я не кусаюсь, не бойся, подойди,
Я не кусаюсь, что хочешь, спроси,
Я не кусаюсь, увидишь я не плохой,
Я не кусаюсь, мы подружимся с тобой.

Парень я обычный, веду себя прилично,
И всегда первым знакомиться подхожу,
Но ты меня чем-то заворожила,
Только чем, я никак понять не могу.
Подойти хочу с тобой познакомиться,
Но ты в кругу друзей своих,
На меня с улыбкою смотришь,
А я с тобой пиво хочу попить и поговорить.

Я не кусаюсь, не бойся, подойди,
Я не кусаюсь, что хочешь, спроси,
Я не кусаюсь, увидишь я не плохой,
Я не кусаюсь, мы подружимся с тобой.