Привидение

Анастасия Юн
Я качаю тебя на руках своих теплых теплых
Осторожно сжимая  растерзанные запястья …
Я уже понимаю  лежащих на битых стеклах,
Я уже осязаю свое ледяное счастье…
Успокоило время на миг раскаленный город
И от боли стекаются пОд ноги чьи-то свечи
Расскажи мне за что?
Объясни мне по-человечьи…
Я уже умерла, если ты мне все так же  дорог?
И качелями в бездну и лодками до Бермудов
Как еще мне оставить себя на твоей тени?
Хочешь, я иногда заходить в твое сердце буду,
Безобидным, прозрачным и ласковым привидением?