Рваное

Осенняя Дагара
Это минус один.
Минус сто. Минус двести.
И пуля в груди,
Гроб господень несут толпы бестий...
Не пытайся исчезнуть.
Я по следу. Я смерть обману
только ради тебя.
В этой бездне
Спокойно тону,
Крики раненых небо дробят...
Это минус один.
Как узнать, что ты выжил,
Повсюду дожди,
По колено в дорогах...иди же!
Нет, я правда сильнее чем есть
Убирайся. Спасайся. Как можешь.
Кем поругана верная честь?
И меня как врага уничтожишь...
Просто минус одна...
Страшный сон. Тишина. И стена.
Не дышу. И лежу у окна...
За любовь мне воздастся. Сполна.