Наедине с мыслями...

Станислав Ермин
Кто виноват из нас скажи???
Быть может все это приснилось???
И та любовь, быть может просто миражи...
Кто виноват скажи уж сделай милость...

Расстались мы уже давно,
Но не дают покоя мысли...
Ты говоришь, что счастлива
И, что никто в твоей я жизни... 

Поверь, мне очень тяжело,
Что ты ушла...
Остался я один,
Со мною мои мысли...

Пытаюсь я забыть тебя,
Но мысли не дают покоя,
Ведь в мыслях горячо люблю тебя.
ведь для меня ты ангел моей жизни.
11.10.2009.