Он. Она. Любовь

Влад Штепа
Он. Она. Разве это любовь?
Разве это страсть, волнующая кровь?
Ведь многое было, после чего ненавидят.
Предпочитали не знать, не слышать, не видеть.
Сто раз друг друга проклинали, желая убить.
Но проходит день-два, осознают - нельзя дальше жить.
Не видя его, не целуя ее, в жизни теряются все краски.
Становятся заметны притворства и маски.
Вокруг столько грязи и смрада,
А она видеть лишь его лицо рада.
Он отдал бы жизнь, душу и все, чем владеет,
Лишь бы быть с ней наедине поскорее.
Встреча. Глаза в глаза. Объятия. Счастье.
И куда-то деваются сразу все холода и ненастья.
Одна жизнь. Одни мечты. Один кров.
Он. Она. Все-таки это любовь!