Песни забытые ты мне напомнила...

Михаил Битёв 2
Год 1985-й, лето. Вернулся из Свердловска ( Екатеринбурга ) с "абитуры",
после неудачного поступления на журфак и привёз оттуда вот такую
 лирическую песенку:
***
...Песни забытые ты мне напомнила,
Ты мне напомнила старую грусть.
Старая грусть мою душу заполнила,
Душу наполнила пусть.

Пусть приоткроются раны зажившие.
Раны, зажившие только вчера.
Только вчера был для всех третьим лишним я,
Лишним я был для тебя.

Был для тебя я случайно замеченным.
Меченый волей судьбы.
Волей судьбы мне была предначерчена
Встреча с тобой на пути.

Путь пересёкся - так часто случается.
Этим кончается бег.
Бег от себя самого. Начинается
Новый, волнующий век.

Этот век - жизнь,
Если рядом - ты.
Я прошу - улыбнись.
Если зря - прости...
;)
1985 г.