Депрессия

Осенняя Дагара
Ты грустишь, но не знаешь, о чем твое горе,
И о нем рассказать что-то сможешь едва ли.
Ты о слезах спроси бесконечное море,
Одинокого волка спроси о печали.

Ты летаешь в мечтах, наяву разбиваясь,
И сгорают на солнце алмазные перья.
Ты у тени узнай, как живется скрываясь,
У святого колодца спроси о неверье.

Ты все розы отдал бы за взгляд и улыбки,
За ее силуэт в отражении водном...
Ты узнай у умершего цену ошибки,
Ты спроси у пропавшего, как стать свободным.

Ты смеешься над теми, кто проклят любовью
И кого с тишиною вчера обвенчали...
Ты спроси у реки, как вернуться к верховью,
Одиноко волка спроси о печали.