В Китаево...

Владимир Буга
Холодные ветра мне душу обожгут
Но я сюда с утра опять к тебе прийду...
Здесь сердцу тишину подарят облака,
И будет новый день... ну, а пока...
Не говори: "Пока..."

Я стою у пруда, под зеленою ивою,
Улыбаешься мне, и с тобою счастливые,
Мы идем вдоль воды по опавшей листве,
Как по строкам судьбы: обо мне, о тебе...

Примятая трава подарит теплоту.
Кружится голова: дороги не найду.
Но сердцу доброту подарят облака,
И будет новый день... ну, а пока...
Не говори: "Пока..."