Во хмелю

Анатолий Галыга
               В О     Х  М Е Л Ю.

Сильны мы братцы во хмелю
Давайте всем я Вам налью.
                *****

Нам бы водочки хлябнуть
Закусить чаво-нибудь.
                ***
Дай рассольчику попить,
Голова у нас болить.
                ***
Всем по чарочке налей
Сразу станет веселей.
                ***
Как всегда мы напились,
Подрались и улеглись.
                ***
А гуляку, забияку
Так и тянет спьяну в драку.
                ***
Шли рыбачить на рассвете,
Да попали спьяну в сети.
                ***
Всех любил благоговейно,
Выпив двести грамм портвейна.
                ***
Я Вас любил, но как-то сразу
Я выпил двести грамм от сглазу.
                ***
Под столом лежит она,
А пила ведь не до дна.
                ***
Когда-то был поэтом я,
Но нажрался как свинья.
                ***
Скоро пить я перестану
И опять поэтом стану.
                ***
В голове моей туман
Напоролся на дурман.
                ***
Эта миленькая пьянка
Нас заводит как шарманка.
                ***
Никогда нам не сойти
С звонбокального пути.
                ***
Ты полней ему налей –
Запоет как соловей!
                ***
Нализалось коль оно
Виновато не вино.
                *******