Вспоминать о будущем с улыбкой...

Лег
Над хрустальной гладью моря черного
Мне б подняться белою луной.
В мире, осени печали полного,
Тихо покачаться над волной,
И смотреть спокойно и участливо
В даль над бездной этой очень зыбкой,
Помня все обиды и напраслины,
Вспоминать о будущем с улыбкой...

11.10.09