enter

Филатова
ночью войду в светлячковую реку.
кликну «открыть», и конечно, «создать»,
строфы, как калейдоскопное эхо -
станут шестой предыдущие пять.

твой кофе остыл. мне снилось море.
я уплываю. но я вернусь.
вобщем, ничтожное это горе –
шлейф предисторий у наших «пусть…»

вобщем, нелепая это схватка –
дикого мира с душой моей.
я уже выпита без остатка
небом мятежным со дна морей.

я уже все, что могла, узнала
от многоточий в канун  ноября.
мне тебя мало… мало… мало…
мне никогда не хватит тебя…