Любовь

Алевтина Светлова
Цветок, растущий из души,
Цветёт в любое время года.
Смотри... Любуйся... Не дыши...
Какие правила ухода?

Какая почва и полив,
Суть климатических условий,
Чтоб не случился рецидив
И увяданье в предисловье?

Ты не спеши его  сорвать,
Быстрей вдыхать, смотреть и нюхать,
То почвой выбирать кровать,
То пересаживать разлукой…