водная стихия 2

Первая Строка
. . . он передастся в письмецах@ письмо напишешь ты задолго@ до этого мгновенья грез@ когда другие прочитают@ тут будет очень много слез! @ так вот зачем вступили вы@ в воды безкрайнюю стихию@ неужто@ черт вас побери@ вы испытали настальгию ? !