Всё пройдёт

Мечта Не Твоя
Не хочу Не буду. Не забуду.
Всё пройдёт. А боль отпустит.
Без тебя наверно жить не буду.
Утоплюсь я в океане грусти...

Спрячусь от любви и от обмана.
Стану чище может даже лучше
Верить в сказки сразу перестану
Ото всех закрою свою душу.

Никому я больше не поверю
Никогда наивной я не буду
Сердца больше не открою двери.
Не хочу Не буду. Не забуду...