опять в твоем сне

Блюз Шепотом
нет,ты совсем не виновата.я просто тебя перелюбила.
забыть бы как звать да бежать,
но цепляюсь пальцами за твои нежные руки.
я не жду-переживаю время без тебя медленно.
ты говоришь-зачем я тебе,тебе бы жить и радоваться.
и я соглашаюсь мысленно.
но куда же деть больше года меня счастливой,проблемы-это же всё так временно..
я забыла,когда говорила тебе о любви,плохо то,что совсем не до этого.
я с тобой расстаюсь вечером.утром сама звоню,спрашиваю о настроении.
говорю-надо меняться тебе.
ты говоришь да,докуривая.
а я опять бросаю курить в твоем сне.
когда же все это уже кончится..