октябрь

Хруст Языка
октябрь.
двенадцать месяцев подряд
он.
открываю глаза и..
снова ..и снова
хренов месяц сурка!
с петель срывает башкУ
вечный сквозняк
в моём храме дождей и снега..
я не верю в проклятья
нет ничего страшнее
людей..

мой потолок –
Небо…

крышу снесли
железные птицы
в каком-то из октябрей



октябрь/**09