***

Маленький Чёрт
вопрос - ответ,
игра на нет.
и "про любовь"
вдруг не секрет

и жизнь - как сон,
и свет - как мрак
ну, раз судьба -
пусть будет так.

и каждый вздох,
и каждый крик,
ты - остров мой,
мой материк.

и звёзды в ночь
кому стихи?
а это - плата...
за грехи.