Вольная птица

Лена Володина
Ты ведь сам прилетел.
Ты не мог ошибиться.
Чётко знает свой путь
Одинокая   птица.
Я тебя полюбила,
"Весной" напоила.
Как могла, от разлук
У богов отмолила.
Но покою, теплу,
Не желал покориться.
Ты же смелая, гордая,
Вольная птица.
Хорошо,... улетай...
Если вдруг, ты устанешь
И захочешь тепла...,
Где найти меня - знаешь.

  Ведь тебе я вернА.

11.10. 09.